Atraso na entrega devido a tentativa de entrega inexistente em prédio com portaria 24h

Uberaba - MG

15/04/2026 às 12:01

ID: 246120005

Fiz um pedido no dia 02/04 com prazo de 6 dias úteis para entrega. Consta tentativa de entrega no dia 09/04 as 16h com destinatário ausente mas desde então nenhuma outra tentativa de entrega. Meu prédio tem portaria 24h para receber entregas, então não tem como justificar não entregar por destinatário ausente. Loja bastante desorganizada, não entra em contato comunicando dificuldade na entrega, já 7 dias desde a única tentativa de entrega (na qual havia, sim, pessoas para receber o produto) e nada

15/04/2026 às 17:40

Olá Yasmin, boa tarde.

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente diante do prazo informado e da ausência de novas tentativas de entrega.

Verificamos internamente e identificamos que a transportadora responsável registrou uma tentativa de entrega com status de destinatário ausente, porém não houve comunicação adequada à nossa equipe sobre a dificuldade na finalização da entrega, o que, de fato, não deveria ter ocorrido, ainda mais considerando que o local possui portaria 24h.

Assim que recebemos o seu contato, atuamos de forma imediata junto à transportadora, acionando todos os canais disponíveis. A mesma já foi cobrada e entrou em contato para alinhar a entrega o quanto antes.

Seguiremos acompanhando de perto até a conclusão da entrega, para garantir que tudo seja finalizado corretamente.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Cordialmente
Equipe Lilibee.

16/04/2026 às 13:42

A empresa foi muito prestativa e proativa na resolução do problema, inclusive o problema foi com a transportadora, e não com a loja em si. Eu, como cliente, gostaria de pedir desculpas pela reclamação, mas para nós consumidores o primeiro pensamento quando há algum problema do tipo é que a falha é da loja. Sem a ação rápida da empresa não teria identificado que o erro foi da transportadora, que inclusive já foi notificada. Atendimento da empresa muito eficiente.