30/12/2025 às 10:19

ID: 236207987

Realizei a compra de um berço no site da Lilibee no dia 09/12, pedido n *****. No momento da compra, o prazo informado pela empresa era de 5 dias úteis.

Hoje é 30/12. Já se passaram 21 dias corridos desde a compra, e o berço ainda não foi entregue.

Trata-se de uma situação extremamente grave.

Minha esposa está prestes a dar à luz, e adquirimos o berço justamente para estarmos preparados para a chegada do nosso bebê. Estamos agora em um cenário de angústia, insegurança e total falta de previsibilidade, sem um item básico e essencial para um recém-nascido.

É inadmissível que uma empresa especializada em produtos infantis não cumpra o prazo prometido e não ofereça uma solução clara, urgente e responsável, especialmente diante da natureza do produto vendido.

Espero uma resposta imediata, com:
posicionamento claro sobre o atraso
data real e definitiva de entrega
prioridade máxima para a resolução do problema

Aguardo retorno urgente.

30/12/2025 às 13:42

Olá Vynicius,

Lamentamos imensamente o transtorno causado pelo atraso.
A pontualidade na entrega é um dos nossos diferenciais, e temos muito apreço por isto, pois sabemos da importância dos nossos produtos na vida das famílias.
E ainda procuramos nos cercar de parceiros que compactuem com os mesmos valores.
Mas, infelizmente problemas acontecem e somos surpreendidos por situações como o seu relato acima, e aí procuramos solucionar com responsabilidade e empatia.

Nosso responsável pelo SAC já está em contato com você e com a transportadora para verificar o ocorrido.
Sendo assim, todas as informações, atualizações e tratativas serão concentradas pelos nossos canais de atendimento.

Cordialmente,

Equipe Lilibee