23/09/2023 às 12:30

Compramos a cômoda viena areia com pé e tampo de mel e pagamos caro, acreditando que estávamos comprando um móvel de boa qualidade. Com 3 meses de uso as gavetas já cederam, com o peso das roupas da bebê!! Entramos em contato com a empresa e qual não foi a nossa surpresa de descobrir que a garantia da cômoda é de 90 dias, ou seja, o móvel foi vendido para não durar mesmo!
Venho aqui registrar a minha indignação inclusive pela impossibilidade de registrar um review no site da empresa para avisar outras mães sobre a péssima qualidade do móvel.

26/09/2023 às 13:07

Olá Cristina,

Primeiramente, e ratificando o que foi conversado pelos nossos canais de atendimento, lamentamos muito este transtorno.

Sobre o produto, o prazo garantia é dado pelo fabricante e validado legalmente pelo CDC.

A Lilibee, entendendo que muitas vezes os nossos produtos demoram um pouco mais para serem usados, estendeu para 1 ano o atendimento, mas, via assistência com custo compartilhado, justamente porque acreditamos nos produtos que comercializamos e para não deixarmos nossos clientes sem suporte.

Em contato com a nossa gerência de atendimento, ficou acertado o atendimento do seu caso pela equipe Lilibee.
Esperamos com isto sanar as questões levantadas.

Estamos a disposição pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Lilibee

03/10/2023 às 10:56

A empresa entrou em contato e se ofereceu a consertar a cômoda sem custo adicional. Foram prestativos e rápidos no atendimento.