Decepção com a poltrona Luna: qualidade inferior e falta de estabilidade

11/07/2026 às 09:08
No início deste ano adquiri na Lilibee todo o quarto do meu bebê: berço, cômoda, mesinhas, prateleiras e a poltrona de amamentação Luna com pufe. Fiz a compra confiando na qualidade dos produtos apresentados na loja, especialmente porque se trata de um investimento importante para a chegada do meu primeiro filho.
Os móveis foram entregues e montados em 28 de maio. Como meu bebê tem previsão de nascimento para agosto, o quarto permaneceu praticamente sem uso. Foi justamente por isso que, ao começar a organizar tudo e experimentar a poltrona com mais atenção, percebi diversos problemas.
A primeira impressão já foi negativa. A poltrona que recebi não se parece com a que experimentei na loja. A qualidade do tecido é visivelmente inferior, tanto na aparência quanto no toque. Além disso, ela chegou com duas manchas em um dos braços, algo que só percebi depois da montagem.
O maior problema, porém, é a própria funcionalidade e segurança da poltrona. Ao sentar, ela inclina para frente. Quando apoio os pés no pufe, a poltrona empina ainda mais, comprometendo completamente a estabilidade. Ao levantar, a parte frontal chega a abaixar de forma exagerada, dando a sensação de que a poltrona vai tombar. Além disso, a almofada do assento começa a se deslocar.
O pufe também deixa muito a desejar. Ele é extremamente leve e desliza facilmente pelo chão, sem oferecer a firmeza necessária para apoiar os pés. Em uma poltrona destinada à amamentação, isso representa um problema importante de conforto e, principalmente, de segurança. Uma mãe segurando um recém-nascido precisa conseguir sentar e levantar com estabilidade, e essa poltrona não transmite essa confiança.
Entrei em contato com a loja para relatar a situação. Fui atendida com cordialidade pelas funcionárias, que disseram que esse é um dos modelos mais vendidos e que, com o tempo, o tecido amacia. No entanto, meu problema não é apenas a rigidez do tecido. O defeito está na estrutura e no comportamento da poltrona durante o uso. Nenhum tempo de uso fará uma poltrona instável se tornar segura.
O que mais me decepciona é a diferença entre o produto exposto na loja e o produto entregue na minha casa. Se eu tivesse experimentado na loja uma poltrona com essa qualidade e esse comportamento, jamais teria realizado a compra.
Estamos falando de um produto que custa mais de R$ 3.000,00. Quem investe esse valor espera receber qualidade, conforto, durabilidade e segurança, principalmente quando o produto será utilizado diariamente durante a amamentação. Infelizmente, essa não foi a minha experiência.
Espero que a Lilibee trate este caso com a seriedade que ele merece e apresente uma solução compatível com o investimento realizado e com a confiança que depositei na empresa ao comprar todo o quarto do meu bebê.
11/07/2026 às 12:32
Olá Maria, tudo bem ??
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela frustração relatada, especialmente em um momento tão importante como a preparação para a chegada do seu bebê.
Entendemos sua preocupação e levamos muito a sério os apontamentos realizados sobre a poltrona de amamentação. Embora o período de garantia do produto já tenha sido encerrado, acreditamos que cada situação merece uma análise cuidadosa.
Por isso, como forma de boa-fé e buscando compreender exatamente o que ocorreu, nosso gestor do setor já entrou em contato com você para acompanhar o caso de forma personalizada. Também estamos alinhando as informações junto à fábrica responsável, a fim de verificar as características do produto, entender os pontos mencionados e identificar a melhor forma de auxiliá-la.
Nosso objetivo é esclarecer o ocorrido e buscar uma solução adequada, sempre prezando pela transparência, qualidade e respeito aos nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de analisar o caso e permanecemos à disposição durante todo esse processo.
Cordialmente,
Equipe Lilibee
16/07/2026 às 09:46
Gostaria de atualizar minha reclamação para informar que o problema foi resolvido.
Após o registro da reclamação, fui muito bem atendida pela equipe da loja. Compareci pessoalmente e fui recebida pelas mesmas vendedoras que haviam realizado minha venda, além do gerente de atendimento, que foi atencioso e prestativo durante todo o processo.
Também gostaria de destacar o atendimento do representante da própria fábrica da poltrona, que veio até minha residência para realizar a troca do produto. Em cerca de quatro a cinco dias, toda a situação foi solucionada de forma rápida e eficiente.
A nova poltrona recebida está de acordo com o padrão que eu havia visto na loja e com a qualidade esperada.
Agradeço a atenção e a disposição de toda a equipe em buscar uma solução. Fico satisfeita com o atendimento prestado e com a forma como conduziram a resolução do caso.