Dificuldade em devolver jogos de lençol comprados online e mau atendimento ao cliente.

21/07/2026 às 18:26

Comprei 3 jogos de lençol no site, estou tentando devolvê-los e não consigo. Atendimento ao cliente pessimo. Te deixam um tempão esperando na conversa e não concluem o processo de devolução. Estou no vácuo até agora sem nenhuma resposta!

22/07/2026 às 10:02

Olá, Aline! Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a frustração causada durante o atendimento.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para esclarecer o ocorrido. Nosso atendimento foi interrompido em razão do encerramento do expediente, o que acabou impedindo que todas as etapas do processo fossem explicadas naquele momento. No entanto, sua solicitação de devolução já havia sido registrada e o chamado n ***** foi aberto para dar andamento ao procedimento.

Para facilitar o processo, disponibilizamos duas opções de devolução: a coleta dos produtos em seu endereço ou, caso prefira maior agilidade, o envio por meio de um código de postagem dos Correios. Desde ontem (22/07), quando recebemos seu contato, nosso gerente está acompanhando seu caso diretamente, e o processo de devolução já está em andamento.

Pedimos desculpas pelo desencontro na comunicação e reforçamos que seguiremos acompanhando sua solicitação até a conclusão de todo o processo, mantendo você informada sobre cada etapa. Nosso compromisso é garantir que a devolução seja concluída da forma mais rápida, transparente e segura possível.

Cordialmente,
Equipe Lilibee