Pedido não entregue e falta de contato/resolução da empresa

06/07/2026 às 09:48
Comprei na loja e eles tentaram entregar (segundo eles, pq na portaria não houve nada) fora do horário permitido pelo condomínio. Não houve nova tentativa de entrega há uma semana, não houve contato comigo. Entrei em contato pelo whats da empresa e a mesma até agora não me respondeu e inclusive disse q não achou meu pedido, mesmo eu dando o número q aparece no site e no email. Até agora esperando a boa vontade de me responderem. Um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo.
06/07/2026 às 18:06
Olá Paula, tudo bem ??
Lamentamos pela experiência e entendemos a insatisfação causada pela falta de informações sobre a entrega.
Verificamos que, ao entrar em contato pelo nosso atendimento, o número do pedido foi informado com um dígito faltando. Como nosso sistema possui um atendimento inicial automatizado, essa divergência fez com que fosse exibida a mensagem de que o pedido não havia sido localizado. Isso não significa que o pedido estava perdido, apenas que não foi possível identificá-lo com a numeração informada.
Assim que nossa equipe analisou o atendimento, entrou em contato imediatamente para esclarecer a situação, localizar o pedido corretamente e fornecer todas as informações de rastreamento.
Em relação à entrega, verificamos que ela foi concluída com sucesso hoje, e esperamos que o produto tenha sido recebido em perfeitas condições.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte.
Cordialmente
Equipe Lilibee
07/07/2026 às 14:01
Fui atendida e me explicaram a situa ilde{a}o. J ilde{a} recebi a mercadoria. Fui bem atendida.