Problemas com peças faltando e dificuldade na montagem do berço NORD

03/08/2026 às 18:51

Comprei o berço NORD de evolução que vira caminha sabe?

Primeiro que quando eu comprei o acessório me enviaram sem as peças necessárias. Tive que entrar em contato novamente e me passaram para outro setor.

Quando me enviaram as pescas supostamente corretas, verifiquei que o parafuso não encaixava. Quando questionei a loja, falaram que deveria contratar um montador, sendo que eu estava seguindo o manual.

Foi tão estressante essa simples mudança que acabou com a experiência de ter um berço que acompanhasse o desenvolvimento da minha filha como ele comercializam. Da vontade de jogar fora de tanto nervoso.

04/08/2026 às 16:17

Olá Suellen, tudo bem ??

Lamentamos que sua experiência com a conversão do berço Nord não tenha ocorrido da forma esperada. Entendemos que esse momento é especial e que qualquer dificuldade durante a montagem pode gerar frustração.

Assim que recebemos seu contato, verificamos a necessidade do envio das peças complementares e providenciamos o envio para que a conversão pudesse ser realizada.

Posteriormente, ao nos informar que um dos parafusos não estava encaixando, nossa equipe realizou uma nova análise e, mesmo com a conferência do kit enviado, encaminhou novos parafusos para eliminar qualquer dúvida quanto aos componentes. Durante o suporte, identificamos que a dificuldade ocorria em razão da utilização de um parafuso diferente do indicado para essa etapa da montagem. Para auxiliar, enviamos fotos destacando o parafuso correto e prestamos todo o suporte necessário para a conclusão da instalação.

Em relação à orientação sobre montagem, gostaríamos de esclarecer que a contratação de um montador não foi apresentada como uma exigência, mas apenas como uma alternativa caso desejasse contar com apoio profissional devido à dificuldade encontrada.

Além disso, nosso gestor entrou em contato diretamente para prestar um atendimento mais próximo e se colocou à disposição para agendar o envio de nossa equipe de montagem, a fim de realizar o serviço e garantir que a conversão fosse concluída corretamente. No momento, permanecemos apenas aguardando seu retorno para definirmos a melhor data para o atendimento.

Nosso objetivo sempre foi oferecer todo o suporte necessário e encontrar a melhor solução para o seu caso. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento e aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao agendamento da montagem.

Cordialmente,
Equipe Lilibee

03/09/2026 às 12:59

O atendimento foi paciente e empático. Após diversas falhas de comunicação do fabricante com a loja, achamos uma solução boa para ambos. Apesar do transtorno acredito que foi tanto um aprendizado para mim quanto para empresa. Mas de fato, ele não ignoraram meu problema e foram solicitos em arrumar. Isso importa!