Lilica péssima experiencia de compra e SAC. Dificultado com devolução.

São Caetano do Sul - SP
05/05/2026 às 11:00
No dia 08/04 fiz uma compra no site da Lilica de um vestido para menina numeração 10 (pedido*******39-01), porém recebi tamanho 1,5 de bebê. Entrei em contato assim que recebi e solicitei a devolução que foi feita dia 20/04 (chamado **************). No dia 27 entrei em contato pelo Whats para saber do andamento da devolução e me disseram que o produto havia chegado e estava em análise (chamado **************). No dia 30 como não havia recebido nenhum retorno entrei novamente em contato e disseram que iriam verificar e não responderam retornaram mais (chamado **************). Dia 5 tentei contato novamente e simplesmente ninguém responde mais. Quero saber quando vão efetuar a devolução da minha compra ! Péssima experiência de compra e SAC ! Lilica nunca mais !
05/05/2026 às 16:31
Olá,
Prezado Mário,
Recebemos sua reclamação e informamos que já prestamos o devido suporte via whatsApp, auxiliando nas tratativas necessárias para a solução da sua manifestação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Lilica e Tigor - Loja Online
06/05/2026 às 08:00
Site online ruim. Apos efetuar a compra/cadastro, nunca consegui entrar na minha conta para verificar o pedido, pois ao solicitar a senha, nunca recebi o email (nem na caixa spam). Pessimo pos-venda (SAC) para solucionar problema.