Lilica Tigor: Compra online com devolução não estornada e falta de comunicação da empresa

Santa Luzia - MG

22/05/2026 às 10:21

Fiz uma compra na loja online da Lilica e solicitei a devolução com estorno do valor. Fiz o envio dos produtos no dia *****, conforme orientado pela empresa. Receberam em *****, de acordo com informações dos Correios.
Até hoje, *****, NÃO tive o estorno e nem nenhuma comunicação à respeito do processo. Não confirmaram o recebimento dos produtos, não atualizaram o status e nem responderam ao email que enviei em *****.
Absurdo e descaso com o consumidor.
Produtos caros, empresa antiga e consolidada e agir com tamanho desrespeito e falta de profissionalismo.

Completamente insatisfeita, não recomendo a loja online da LilicaTigor. Pós vendas PÉSSIMO!!!
Pedido *****

22/05/2026 às 15:06

Olá,

Prezada Karina,
Entramos em contato com a consumidora via whatsapp e realizamos as tratativas devidas ao processo de devolução.
O estorno foi realizado conforme a sua devolução e o comprovante foi encaminhado para o registro da operação.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e em caso de dúvidas, estamos à disposição!

Lilica e Tigor - Loja Online

22/05/2026 às 20:07

Somente após reclamação no Reclame Aqui que a empresa me acionou e resolveu im problema simples. Até então, nem ao meu email tinha respondido.