Me [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!

Sorocaba - SP

25/06/2022 às 14:06

Contratei essa empresa para o aniversário do meu filho de 4 anos!!!! Fechei a locação de um brinquedão! A Camila pediu um Pix de 100reias antes do evento, quando fomos pagar na retirada, no dia seguinte, esqueci do Pix que tinha feito e paguei o brinquedo integralmente! Na segunda ela entrou em contato dizendo que eu não tinha pago. Quando disse que havia pago a mais ela achou o pagamento feito. Pedi que devolvesse o dinheiro a mais, a Camila disse simplesmente que não devolveria e que eu poderia procurar meus direitos! Não teve conversa. extremamente grossa!!!! Na conversa até disse que eu poderia chamar a polícia que ela não devolveria!!!! Nem acreditei na conversa que estava tendo com essa senhora! Surreal!!!! Conversa chula e baixa para uma empresária que trata com público e pessoas que compram serviço e fazem locação da empresa dela! Lamentável! Cinco pessoas que estiveram na minha festa já pediram o contato da empresa, fiz a maior propaganda contra! Que ninguém mais caia na conversa dessa senhora!