Péssimo atendimento - NÃO ALUGUE

Contagem - MG
15/02/2021 às 19:21
ID: 119685343
Ver todas ReclamaçõesFechei com a empresa aluguel de um pegue e monte para o meu casamento. Para começo de conversa, eles cobram antecipado, pedi meu contrato e a contratada mandou o mesmo com meus dados errados, pedi que enviasse outra uma vez que eu já havia feito a transferência e a mesma informou que o faria. Não FEZ.
Um dia antes do evento fui retirar os materiais conforme combinado, eu pagaria um uber para buscar o kit já que não tenho carro, mas a contratada informou que não faria a liberação para o uber e colocou "N" empecilhos para que eu mesma fosse buscar o kit. Pedi meu marido que fosse até lá e que colocasse ele mesmo as coisas no uber, uma vez que a contratada informara que assim deveria ser. Chegando lá, meu marido constatou que o kit não cabia em carro, e a contratada não avisara nada. Ele teve que sair pela rua procurando alguém que fizesse um carreto, a contratada foi super incompreensível, dizendo que independente de qualquer coisa fecharia as 15h, o que é outro absurdo, pois uma empresa de aluguel de materiais para festa, funcionar de segunda a sexta, de 10h as 15h, ou seja, quem é trabalhador não pode alugar com a empresa, só quem tem disponibilidade total.
A contratada não ofereceu nenhum serviço de entrega, nem mesmo pago.
Meu marido conseguiu o carreto, trouxe os materiais, e a contratada estupidamente grossa o informou que qualquer dano deveria ser ressarcido. Parece que a intenção deles é mesmo que haja dano.
Como se não bastasse todo o ocorrido, a festa foi na sexta, e no sábado viajaríamos, mas a contratada disse que não aceitaria a devolução no sábado e que a mesma deveria acontecer na segunda (dia que não estaríamos em casa). Informei que como moramos em apê não haveria lugar para guardar e expliquei a situação da viagem. No entanto, a contratada se negou a receber, e disse que receberia até terça. Nós viajamos e deixamos o carreto pago para que o material fosse entregue na segunda-feira.
Na segunda-feira em plena lua de mel, a contratada nos liga informando que não iria receber pois o combinado seria na terça. Isso, você leu corretamente, em plena lua de mel. É o cúmulo!
Perceba que o tempo todo trato a empresa como contratada, no entanto, a mesma fez parecer que estava nos fazendo um favor.
No fim, gastamos o mesmo valor do aluguel para levar e buscar o kit. NÃO VALE A PENA, você não tem as instruções que precisa e ainda é tratado como se devesse favor à empresa. PÉSSIMO!