Dificuldade de compra, atendimento precário e falta de suporte para peça de reposição da Lilica Ripilica

Araruama - RJ

04/03/2026 às 21:33

Gostaria de registrar minha insatisfação com a marca Lilica Ripilica, principalmente em relação ao atendimento e ao suporte ao cliente, que infelizmente já não é a primeira vez que me causam transtornos.

Atualmente existem poucas lojas físicas e, na minha cidade, não há nenhuma unidade. Sempre que preciso comprar, dependo do contato com franquias pelo Instagram. O problema é que o atendimento é precário. Hoje entrei em contato com uma franquia que tinha as peças que eu queria. Informaram que fazem envio, porém não souberam explicar corretamente como funciona, não geram link de pagamento por cartão e não oferecem um processo estruturado para finalizar a compra, deixei então de finalizar um pedido de quase 800,00 e fiquei com a frustração!

Essa situação já aconteceu anteriormente com outra franquia da marca: também não geravam link para pagamento no cartão, apenas aceitavam pix. O que nem sempre é viável devido o valor elevado dos produtos. Acaba sendo muito difícil concluir uma compra, mesmo havendo interesse real. Novamente sem os produtos e com a frustração! Parece que estamos fazendo um favor ao comprar.

Além disso, tive um problema com um produto. Comprei uma garrafa (não foi em franquia, foi em multimarcas) para minha filha de 4 anos e, em menos de dois meses de uso, o canudo foi perdido, o que é totalmente compreensível para uma criança pequena que utiliza o item na escola. A garrafa se tornou inutilizável apenas pela falta do canudo.

Entrei em contato pelo Instagram e fui orientada a procurar o SAC. Fiz isso, mas recebi a resposta de que não poderiam fazer nada. Não estava solicitando cortesia ou produto gratuito queria apenas a possibilidade de comprar um novo canudo como peça de reposição. Mesmo assim, não tive solução. Ou seja, quase 200,00 jogados fora.

Tenho ótimas lembranças da marca na minha infância e gostaria muito de proporcionar essa mesma experiência para minha filha, mas está cada vez mais difícil.

O que adianta ter uma coleção linda e péssimo relacionamento com o cliente?
Atendimento, organização e pós-venda também fazem parte da experiência. Espero sinceramente que a marca reveja seus processos, porque da forma como está, está fadada ao fim.

26/03/2026 às 13:37

Olá,

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve, tanto com o atendimento da franquia quanto com o nosso SAC. Essa não é a qualidade de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes, e entendemos completamente a sua insatisfação.

Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Sobre a solicitação de troca do produto, orientamos que, neste caso, o contato seja realizado diretamente com o fabricante, que poderá dar o suporte mais adequado para a resolução do seu problema.

Por gentileza, entre em contato através dos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Telefone: +55 11 98518-2428

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos serviços.

27/04/2026 às 14:14

O Sac que eles informaram não resolve nada e a dificuldade de comunicação permanece a mesma