Mochila descolando letras após 6 meses de uso

São José dos Campos - SP
14/09/2025 às 18:04
Boa tarde
Tem 6 meses que comprei uma mochila da autorizada da marca em Sao Jose dos Campos (Vivi comprinhas). E a mochila de um tempo pra cá começou a descolar as letras. Isso e uma má qualidade de uma mochila que pagamos tão caro pela marca.
Estou aguardando retorno.
Segue fotos.
15/09/2025 às 09:24
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido com a mochila e entendemos a sua insatisfação. Para oferecer o suporte adequado e dar andamento ao processo de troca, nossa equipe entrará em contato com você diretamente pelo WhatsApp.
Conte conosco para resolver essa situação da melhor forma possível.
23/11/2025 às 18:12
Isso e uma pena... vcs acabaram de perderam uma cliente de anos... enviei a NF e nao aceitaram... mas acho uma falta de respeito com o consumidores... isso e defeito oculto...
23/12/2025 às 10:26
Minha avaliação 1 e por ainda teve pessoas que tentaram resolver. Sendo que a queda do aplique e pq realmente e de má qualidade a lilica ripilica e tigor pediram uma otima cliente. Nao fizeram questao de ver o produto e avaliar, coloca de péssima qualidade. Entao antes de vcs comprarem algum tipo de produto que tem aplique avalie se vale a pena passar raiva com um tipo de empresa como essa. Compre outras marca que irão te dar assistência pq os produtos nao são baratos. PESSSSSIMMAAAAAAA QUALIDADE E EMPRESA