Brasília - DF

07/11/2023 às 14:31

No dia 19/01/******* realizei a compra de módulos de closets no site da a Lilies Móveis, no dia 27/02/******* entrei em contato com a empresa, pois eles ainda não haviam enviado os meus produtos.
Inicialmente eles disseram que já haviam enviado, mas depois que eu liguei na transportadora e confirmaram que não havia nenhuma entrega em meu nome ou com o número da NF, a Lilies Móveis assumiu que não haviam enviado o produto, pois haviam confundido com os volumes de outro cliente e que fariam um novo envio.
Contudo, diante de um atraso de 2 meses no envio e das inúmeras informações equivocadas, no dia 07/03/******* solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, reembolso este que NUNCA foi realizado.
A empresa disse que havia estornado a compra e que na fatura seguinte eu veria o crédito, a cada mês que passava eu cobrava e eles diziam que o erro era da operadora. Depois de 6 MESES de muita insistência eles disseram que não conseguiram fazer o estorno pelo cartão de crédito, mas que me fariam um PIX no dia 10/09/*******.
NÃO FIZERAM E SUMIRAM, deixaram de me atender, não me respondem mais por WhatsApp e no chat do site apenas respondem que o setor responsável vai entrar em contato. Até hoje 8 MESES depois sigo sem meu reembolso e a empresa se nega a me responder.