Entrega não efetuada e reembolso não realizado

22/12/2023 às 11:03

Fiz uma compra no mês de novembro, com entrega prevista para 07/12, datas de entrega foram sendo prorrogadas e até o momento nada.
Chegaram a falar que era para eu entrar em contato com a empresa de logística e cobrar a entrega pois estavam de "mãos atadas"!!!
Estou em constante contato com a empresa de logística - Dominalog - que também não faz nenhum contato sobre a perspectiva de entrega do produto.
Solicitei o reembolso do valor pago - já que não recebi o produto e, não dão resposta e nem tampouco a devolução acontece

14/03/2024 às 15:36

Olá, boa tarde.

Ninguém jamais utilizou o termo mãos atadas ou nenhum outro termo para nos eximir de lhe ajudar, muito menos menosprezou seu problema. Você sabe que estivemos o tempo todo lutando para concluir a entrega.

Inclusive brigamos com unhas e dentes contra a transportadora Dominalog pra concluir a sua entrega.

Tanto é que nunca mais efetuamos nenhum envio por eles.

O reembolso já foi efetuado pelo Mercado Pago.

Obrigada!

14/03/2024 às 16:29

O reembolso foi feito pelo processo aberto diretamente na administradora do cartão.
Estou enfrentando problemas até hoje em decorrência da não entrega do móvel.
O banheiro foi totalmente planejado nas medidas dos módulos que havia comprado, cortes no porcelanato, instalação hidráulica e elétrica..... fui obrigada a comprar outras peças que estou tendo que fazer várias adaptações..... e o prejuízo ficou para quem????
Não indico esta empresa para ninguém

14/03/2024 às 16:41

Nós reenviamos o banheiro por outra transportadora e no meio do caminho recebemos a informação de que o pedido havia sido cancelado pelo cliente.

Então precisamos pedir para o produto voltar e pagar diversos fretes. Então sinto muito mesmo, mas todos tivemos prejuízos imensos por culpa da Dominalog.

Você iria receber o produto e nós estávamos mantendo contato, porém optou pelo cancelamento (um direito seu, claro!) e assim o pedido foi cancelado e você recebeu o reembolso.

Permanecemos à disposição.

17/03/2024 às 14:51

Tenho todo o histórico de que não é bem assim o histórico.
Posso tornar público aqui.....
Quando foi pedido para cancelar a empresa não cancelou e falou que enviou outra peça, os comprovantes de remessa nunca foram apresentados.
Tornei a aguardar a chegada da mercadoria pela segunda vez quando fui informada pela Sra que me atendia que a entrega havia sido cancelada e que era para eu aguardar o estorno do valor.....
Vamos contar a história como ela realmente aconteceu

17/03/2024 às 14:52

Péssimo atendimento
Na hora de vender são super atenciosos, depois não te respondem e não cumprem o combinado