Não me deixam acessar informçãoes da compra/ o rastreio que me deram só diz que não existe

Salvador - BA

04/10/2024 às 12:39

ID: 198878865

Comprei uma estante infantil e, logo após a compra, tentei acessar meu pedido, mas não consegui encontrar nenhuma informação. Entrei em contato com o suporte, e me disseram que isso aconteceu porque eu criei a conta após a compra, o que não faz sentido. Insisti várias vezes, solicitando informações sobre meu pedido e a nota fiscal, que é um direito meu. Após muita persistência e demora, finalmente me enviaram a nota fiscal e o nome da empresa responsável pela entrega. No entanto, quando tento rastrear o ******* a mensagem de que o produto não existe. O prazo final de entrega é dia 07 de outubro e até agora não recebi nenhuma atualização. Além disso, quando tento entrar em contato novamente, eles simplesmente não respondem.

14/03/2025 às 09:34

Bom dia, Pedrina.

Meu nome é Jéssica e estou assumindo o atendimento e solução de problemas dos clientes.

Seu ******* como entregue para nós e eu fico muito feliz com isso.

Te chamei por mensagem também para te agradecer pela compra, pela paciência e nos colocar à disposição sempre!

Então qualquer coisa que precisar de mim, estou aqui por você.

Espero revê-la em breve.