Robô aspirador Liectroux X6 com defeito persistente "cabeça laser obstruída" e falha no atendimento ao cliente.

Novo Hamburgo - RS
23/03/2026 às 23:23
Tenho um Lilin X6 faz menos de um ano. Desde sempre o robô vem apresentando essa falha e para várias vezes durante o processo de limpeza. Já tentei algumas vezes limpar os sensores, montar e desmontar o robô e nada faz efeito. A situação só está piorando e acontecendo cada vez mais frequente. O que devo fazer? Estou com vontade de trocar de robô porque não aguento mais não poder contar com o Liectroux. O robô comeca a trabalhar e logo em seguida repete a frase cabeça laser obstruída, verifique. Já tentei entrar em contato com a assitência técnica, com o vendedor e inclusive com a Amazon, mas ninguém resolve o meu problema. Eu havia comprado este robô exatamente por ter assitência técnica na região de SP, e agora estou totalmente arrependido pois devia ter comprado qualquer outra marca
24/04/2026 às 13:42
enviei pra assistência técnica conforme orientado e recebi devolta o meu robô aspirador. Ele funcionou uma vez e novamente voltou a apresentar a mesma falha. Estou bem decepcionado com a marca pois eu comprei exatamente por ter assistencia técnica na regiao de SP.