Complicações pós-procedimento estético resultando em cicatriz e falta de suporte da clínica

28/12/2025 às 12:31
No dia 26 de agosto de 2025, realizei um procedimento estético na clínica Lilith Estética. Logo após o procedimento, surgiram complicações na região tratada, que evoluíram de um hematoma (roxo) para uma lesão semelhante a uma queimadura de primeiro grau, resultando posteriormente em uma cicatriz significativa no meu corpo.
Retornei à clínica no dia seguinte ao procedimento para relatar o ocorrido. Na ocasião, a empresa pediu desculpas, reconheceu o problema e informou que me daria todo o suporte necessário, incluindo acompanhamento contínuo. Ficou acordado que eu compareceria uma vez por semana para dar início ao tratamento da lesão.
Durante esse processo, precisei me mudar de cidade a trabalho, fato que foi informado à clínica. A partir disso, a empresa interrompeu completamente o suporte, deixando de prestar atendimento, orientações ou alternativas para continuidade do tratamento.
Atualmente, a cicatriz permanece visível, extensa e esteticamente comprometida, sendo que cheguei à clínica sem qualquer cicatriz, e o dano foi causado exclusivamente pelo procedimento realizado no local. Ressalto que ainda necessito de acompanhamento e tratamento adequado para minimizar ou tratar essa cicatriz.
Já se passaram mais de três meses, e apesar de diversas tentativas de contato, não obtenho retorno da clínica, caracterizando total descaso com o problema causado.
O que espero como solução:
Solicito que a clínica assuma integralmente os custos do tratamento necessário para correção ou melhora da cicatriz causada pelo procedimento, garantindo o suporte e atendimento adequados, seja diretamente ou por meio de profissionais especializados, até que o problema seja devidamente tratado.
30/01/2026 às 19:16
Eu fui fazer um procedimento onde eu queria resultado para eleimar gordura mais acabei ganhando um cicatriz na barriga que não esperava e acabei sendo totalmente prejudicada pela clínica