Porto Alegre - RS

24/03/2024 às 23:09

Comprei um kit de tops da Lilla Belle em 12/12/******* com uma entrega programada para 30 dias. Na verdade se tratava de drop shipping e fiquei até janeiro aguardando notícias da minha encomenda. Recebi atualização afirmando que estava presa na Alfândega, em Curitiba, PR. Em fevereiro foi liberada, paguei a taxa (que deveria ter sido paga pela empresa) e aguardei meu pacote. Para completar a saga a encomenda foi dada como entregue, mas NUNCA CHEGOU EM MINHAS MÃOS. Ninguém no meu prédio recebeu, nem na vizinhança (sim, eu conferi). Aguardo retorno da loja para resolver em vias judiciais, se necessário!

25/03/2024 às 10:41

Bom dia Sra Paula!!!!Gostaria de reiterar que estamos cientes da preocupação da cliente em relação à atualização do seu pedido. Infelizmente, enfrentamos um contratempo com as atualizações dos Correios, o que afetou nosso processo de acompanhamento. Quero assegurar que, em nenhum momento, deixamos de fornecer retorno à cliente sobre o andamento da situação.
Assim que o setor responsável dos Correios nos fornecer as informações necessárias, estaremos prontos para encaminhá-las imediatamente à cliente. Agradecemos pela compreensão e paciência durante este processo.E sobre o pagamento da taxa aguardamos o comprovante via WhatsApp para fazermos o seu reembolso.
Atenciosamente,Equipe Lilla Belle!