PROBLEMAS DIVERSOS!!

Londrina - PR
18/06/2025 às 09:41
ID: 219957405
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não informou que a compra é Internacional, causando demora na entrega do Produto compra realizada no dia 28/03/25, depois de 15 dias foram feitos vários contatos via e-mails pedindo código de rastreio do produto, depois de várias tentativas responderam que houve atraso da Alfândega, daí se tocamos que o produto era de fora, feito isso foi estipulado que se até o final do mês de abril ou seja mais de 30 dias após a compra, não haveria interesse mais no produto fato esse que ocorreu, pedi para o banco estornar a venda pois a "empresa" não respondia o produto veio a ser entregue no dia 29/05/26, (60) dias após, porém demorei a pegar a encomenda pois foi entregue no endereço do trabalho aonde estava no período de férias, para minha surpresa a empresa repassou meus dados para uma financeira dando prazo para pagamento pois alegou que recebi a mercadoria e teria 7 dias para devolução do produto, novamente entro em contato pedindo código para postar o produto de volta e a loja não responde, só que a financeira entra em contato todos os dias ameaçando que vou ter problemas judiciais, Não compre nessa loja a dor de cabeça e garantida.
18/06/2025 às 19:03
Olá, tudo bem?
Verificamos os dados informados e, até o momento, não localizamos nenhuma solicitação ou pedido com as informações fornecidas em nossos sistemas. ( COM OS DADOS DA RECLAMAÇÃO)
Pedimos, por gentileza, que nos envie os dados completos do pedido (nome completo, e-mail utilizado na compra, número do pedido e CPF, se possível) para que possamos investigar melhor a situação e te dar um retorno adequado.
Ficamos no aguardo para resolver isso da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento Lilla Belle!
18/06/2025 às 20:05
Reitero! que na data de hoje foi encaminhado fotos do produto via Whatsapp atendendo próprio pedido da loja não há interesse mais pelo produto, (60 DIAS de ATRASO), aguardo o código de postagem pago pela "empresa" para ser realizado a devolução da mercadoria, vou ter que perder dia de trabalho para levar a caso ao PROCON uma vez que já divulgaram meus dados a financeira para negativar meu CPF, como se eu estivesse dando [Editado pelo Reclame Aqui]! BOA SORTE PARA QUEM FAZER NEGÓCIO COM ESSA LOJA.