Produto não recebido e estorno não realizado

Itapuí - SP
23/01/2025 às 16:59
ID: 208054337
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de novembro de *******, realizei uma compra no site Lilla Belle no valor de ******* reais.
Em nenhum momento vi que o produto era proveniente de exportação, a entrega era rápida e dentro do prazo que eu necessitava.
Porém, quando fui acompanhar no site dos Correios, havia um produto para pagar taxa alfandegária.
O mesmo foi recusado por mim no dia 25/11 e assim, ficando para estorno do produto a loja importadora.
Solicitei por e-mail e por WhatsApp a devolução do valor pago por um produto que não recebi.
A desculpa era que não tinham recebido o produto. Verifiquei no site do Correios novamente e a devolução foi feita no dia 04 de dezembro.
Ou seja, muito tempo.
Entrei em contato com a empresa mais duas vezes e eles não me respondem mais.
Gostaria do estorno do valor pago em meu cartão de crédito de um produto que foi devolvido direto sem chegar em minhas mãos.
Solicitei por
24/01/2025 às 16:38
Prezada Karen,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de esclarecer que todas as informações referentes aos nossos produtos, bem como detalhes sobre o processo de importação, estão devidamente descritos em nossos termos disponíveis no site. Entendemos que imprevistos podem ocorrer, e por isso sempre orientamos nossos clientes a entrarem em contato com nosso SAC antes de tomar qualquer decisão relacionada ao pedido, para que possamos oferecer o melhor suporte possível.
De toda forma, já estamos cientes da situação e iremos analisá-la com atenção para encontrar a melhor solução. Nosso compromisso é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes, e faremos o possível para resolver isso da maneira mais justa e eficiente.
24/01/2025 às 16:44
Estou solicitando o estorno do valor pago.
Nada além disso. Se não recebi o produto e ele foi estornado a empresa, cabe a empresa estornar o meu dinheiro.
05/02/2025 às 20:22
Olá!
Ressaltamos que todos os detalhes referentes à taxação de alguns de nossos produtos estão disponíveis em nosso site e são de inteira responsabilidade da nossa empresa.
Enviamos, via WhatsApp, o comprovante do estorno realizado;
Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar!
14/02/2025 às 07:16
Muita dificuldade para obter o estorno da compra.