[Editado pelo Reclame Aqui].

Florianópolis - SC
07/02/2024 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto através da página da empresa, cobraram o valor do meu cartão de crédito e nunca recebi o produto. Ainda ficaram 2 meses a responder as minhas mensagens, a enganar-me e a contar mentiras sobre o produto estar a caminho, que houve uma greve nos correios, etc. Quando recebi uma mensagem de rastreio a dizer que a entrega do produto nunca chegaria, por falta de pagamento de impostos de importação por parte da empresa, os funcionários pararam de responder as minhas mensagens. Gostaria de reaver o meu dinheiro.
07/02/2024 às 16:38
Prezada Bruna!!! Pedimos mil desculpas e Gostaríamos de informar que, mesmo diante dos desafios enfrentados devido à Greve dos Auditores Fiscais, estamos comprometidos em manter você atualizada sobre o status dos seus pedidos, em nenhum momento lhe passamos informações enganosas. Reconhecemos os atrasos ocorridos nos envios feitos em novembro/dezembro e os imprevistos que isso causou. No entanto, implementamos melhorias significativas em nossos processos e estamos introduzindo um novo método de envio para garantir a entrega pontual dos seus produtos. Agradecemos pela compreensão e continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.