Comprei e nao recebi

Campo Mourão - PR
20/12/2022 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesComo todas as outras reclamacoes realizadas neste site a minha nao é diferente. Meu sogro comprou uma cadeira elevador em 25 de janeiro de ******* e pagou em 3x. Promessa de recebimento em 3 a 4 meses. Ja se passaram mais de 4 meses do prazo e nada. Tratamos com o mesmo Sr. Helio responsavel pela empresa e as desculpas sao varias. Para piorar meu sogro estava esperando a cadeira chegar para fazer uma cirurgia de joelho e como a cadeira nao chegou acabou fazendo a cirurgia pois nao suportava mais as dores no joelho. Desde entao meu sogro dorme na sala da casa pois nao tem condicoes de subir as escadas e na casa dele nao tem quartos em baixo. O Sr. Helio sabia que meu sogro iria operar e nos deu toda seguranca que a cadeira chegaria. Mas nao chegou até hoje, sendo que o dinheiro esta com ele a quase 1 ano.
Minha advogada encaminhou um aviso extra judicial que nao foi respondido e agora estamos tomando medidas judiciais. O mais incrivel é ver que todas as outras reclamacoes em relacao a esta empresa neste site sao identicas.
28/04/2023 às 23:06
Essa empresa e seu dono Helio continuam enganando as pessoas e a justica morosa do nosso pais deixa isso continuar. Meu sogro esta ha 1 ano dormindo na sala( 85 anos) sem poder subir devido [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. Estamos esperando ha 4 meses a justica brasileira notificar esse, nem sei como chamar essa pessoa(Helio). Ate quando vao deixar ele fazer isso com outras pessoas. É so ver as outras reclamacoes.
NAOOOOOOO SEJEM INJENUOS COMO MEU SOGRO DE CAIR NA LABIA DESSE HOMEM.
NAOOOOI COMPREM DESSA EMPRESA