EMPRESA NÃO ENTREGA O PRODUTO CONTRATADO

Guarapuava - PR

30/04/2020 às 14:43

A empresa está em atrado na entrega do produto completo a muito tempo (era para estar tudo pronto em Janeiro/*******). Depois de muita insistência o último prazo repassado entre entrega de material e instalação seria do dia 03/03/******* à 14/03/*******. Ocorre que foi entregue apenas as peças iniciais e colocado os trilhos... depois disso é só enrolação e mais enrolação... passam datas e não as cumpre. A construção está totalmente pronta, com exceção do elevador. Essa situação impossibilita o aluguel das lojas do 1 Andar e dos apartamentos (acessibilidade), o que está acarretando em sérios prejuízos. Hoje me foi informado que o engenheiro responsável (que é quem executa a instalação) estará no prédio na próxima quinta e sexta feira... para instalar as portas.... solicitei cronograma completo para finalização, mas não me repassam... O prejuízo já está grande... O pagamento foi à vista por consórcio.
Preciso de resolução imediata!

03/08/2020 às 11:30

Prezado cliente,

Sabemos das dificuldades enfrentadas por todos nós durante este período de turbulências.
Não obstante os acontecimentos, se faz oportuno o nosso pedido de desculpas e informar que concluímos a instalação e entrega exitosa do equipamento.
Sua confiança demonstrada em nosso trabalho em muito contribuiu para isso, pelo que desde já
agradecemos.

21/01/2023 às 12:20

Mesmo com os atrasos ocorridos, a empresa terminou a instalação e tem prestado a assistência.