Copo infantil antivazamento não cumpre a promessa e vaza, impossibilitando o uso em passeios.

Foz do Iguaçu - PR
21/07/2026 às 21:10
Comprei um copo da Fiona/Lillo (urso azul - 207 ml), que no anúncio constava como antivazamento. Quando recebi o produto, infelizmente, não tinha nenhuma válvula antivazamento, e o copo vaza demais. Procurei pra comprar a válvula e não encontrei. Seria muito útil que a empresa disponibilizasse o item para reposição. A intenção do copo é justamente usa-lo quando precisa sair com a criança e o copo vazando é péssimo. Fiquei muito insatisfeita.
22/07/2026 às 17:18
Boa tarde, Jessica!
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação em relação ao copo adquirido.
Sentimos pela experiência relatada. Compreendemos a importância de contar com um produto prático no dia a dia, especialmente durante os passeios e deslocamentos com a criança, e sabemos o quanto essa situação pode gerar transtornos.
Gostaríamos de analisar o seu caso com mais detalhes junto ao time responsável, inclusive para verificar as características do modelo adquirido e seguir com a devida análise e resolução em garantia.
Para isso, por gentileza me encaminhe os seguintes dados que solicitamos em seu e-mail pessoal que cadastrou nessa reclamação:
* Endereço completo com CEP: *****
* Imagem da Nota fiscal: (se for cupom fiscal, enviar assinado com caneta e com CPF escrito em cima)
* Foto ou vídeo que demonstre o defeito mencionado (vazamento);
Assim que recebermos as informações, seu caso será direcionado para avaliação e retorno das orientações cabíveis.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente, Milena.
Equipe de Atendimento Lillo.
31/07/2026 às 08:02
Bom dia, Jéssica!!
Gostaria de informar que seu pedido já está a caminho. 😊
Em seu e-mail pessoal enviamos o rastreio e a previsão de chegada para acompanhamento.
Fico à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que você tenha!
Atenciosamente, Milena.
Equipe de Atendimento.
12/08/2026 às 15:37
A empresa respondeu rapidamente e me mandou um outro copo, esse sim com válvula antivazamento. O modelo que comprei estava sendo vendido como antivazamento no anúncio, mas a marca disse que o modelo em questão não tem essa característica. Infelizmente, não existe a válvula antivazamento para compra avulsa, caso haja extravio, o que seria bem interessante na minha opinião, principalmente para as crianças que vão à creche. De qualquer forma, fiquei satisfeita com o novo copo, e tornarei a comprar produtos da Lillo.