Copos Antivazamento Comprados Vazando e Gerando Prejuízo

Porto Alegre - RS

20/06/2026 às 09:42

Há dois dias comprei dois copos antivazamento Max brilha no escuro, para minhas filhas, na intenção de substituir a mamadeira, porém foi uma grande decepção, pois vaza tudo, não consigo usar nem para oferecer água a elas, uma vez que mesmo apertando bem a tampa vaza muito! Não sei se falta alguma borracha de vedação ou vieram com defeito, mas nao posso ficar no prejuízo por algo que comprei e não consigo usar. Comprei justamente por ser antivazamento, mas não é de forma alguma. Segue comprovante da compra em anexo. Aguardo uma solução

23/06/2026 às 14:58

Boa tarde, Jessica!

Entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto adquirido justamente com a proposta de ser antivazamento e para uso com suas filhas. Sentimos pela experiência relatada e pela frustração causada.

Para que possamos te auxiliar da melhor forma, é importante realizarmos a análise do produto e a verificação para possível ativação da garantia, assim conseguiremos entender o ocorrido e direcionar a solução mais adequada.

Pedimos, por gentileza, que nos envie por mensagem privada que solicitamos em seu e-mail pessoal que cadastrou nessa reclamação os seguintes dados:
*Nota fiscal do produto;
*Foto da etiqueta de voltagem com o número de série do aparelho (se aplicável à embalagem ou item);
*Endereço completo.

Assim que recebermos as informações, seu caso será direcionado ao time responsável para análise e seguiremos com o atendimento da melhor maneira possível.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.

Seguimos à disposição.

Atenciosamente, Milena.
Equipe Atendimento Lillo.

15/07/2026 às 10:00

Bom dia, Jéssica!

Com o objetivo de resolver seu problema da melhor forma possível, informamos que sua solicitação foi encaminhada ao nosso time responsável, que irá gerar um novo pedido dos copos para você, conforme combinamos. Não será necessário realizar a devolução da unidade com defeito.

Importante: não é necessário enviar o produto danificado para nossa fábrica. No entanto, orientamos que permaneça com ele até a finalização completa do atendimento. Somente após o recebimento do novo item, realize o descarte do antigo.

*O descarte pode ser feito de forma consciente em sua residência ou em pontos de coleta da sua cidade, caso disponíveis.

Assim que o novo pedido for processado, enviaremos o link para rastreamento e o prazo estimado de entrega. O envio será realizado dentro de até 5 dias úteis.

Estamos acompanhando o caso até que seja resolvido.

Enquanto seu novo pedido segue em andamento, solicitamos em seu e-mail pessoal um breve vídeo anexo demonstrando o vazamento nos copos. Esse registro facilitará a análise do time de qualidade.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Atenciosamente, Milena.
Equipe de Atendimento.

20/07/2026 às 18:26

Problema solucionado pela empresa, ótimo atendimento pós vendas