Garrafa térmica Sereia

Belo Horizonte - MG
28/07/2026 às 21:20
ID: 255082069
Boa noite!
Comprei uma garrafa térmica tema Sereia tem poucos dias de uso e infelizmente não primeira queda a tampa rachou toda e não dá mais para utilizar nem o canudo mais pois agora ficou travado e com a tampa protetora quebrada usar e com a tampa protetora quebrada. Tentei fazer o encaixe porém sem sucesso. A garrafa está intacta e eu gostaria de saber se seria possível me auxiliar com uma nova tampa pois foi um investimento relativamente alto o valor dessa garrafa. Comprei para minha filhar levar para escola, porém nem chegou a usar pois quebrou antes mesmo da volta as aulas.
Aguardo um retorno para podermos juntos solucionar essa situação.
Obrigada
29/07/2026 às 15:23
Boa tarde, Shayane!
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação com o ocorrido, especialmente por se tratar de um produto adquirido recentemente para uso da sua filha.
Sentimos pela experiência relatada. Queremos ajudá-la a avaliar a melhor alternativa para o seu caso. Embora impactos e quedas possam ocasionar danos em componentes externos, entendemos sua preocupação e o desejo de encontrar uma solução para voltar a utilizar a garrafa normalmente.
Vamos atender sua solicitação, mas para isso, vamos precisar que nos retorne com os seguintes dados que solicitamos em seu e-mail pessoal que cadastrou nessa reclamação:
* Endereço completo: *****
* Imagem da Nota fiscal.
Assim que recebermos as informações, seguiremos com as orientações necessárias e faremos o possível para auxiliá-la da melhor forma.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
06/08/2026 às 09:58
Bom dia, Shayane!
Agradecemos seu retorno com os dados solicitados!
Com o objetivo de resolver seu problema da melhor forma possível, informamos que sua solicitação foi encaminhada ao nosso time responsável, que irá gerar um novo pedido de garrafa para você. Não será necessário realizar a devolução da unidade com defeito.
Importante: não é necessário enviar o produto danificado para nossa fábrica. No entanto, orientamos que permaneça com ele até a finalização completa do atendimento. Somente após o recebimento do novo item, realize o descarte do antigo.
*O descarte pode ser feito de forma consciente em sua residência ou em pontos de coleta da sua cidade, caso disponíveis.
Assim que o novo pedido for processado, enviaremos o link para rastreamento e o prazo estimado de entrega. O envio será realizado dentro de até 5 dias úteis.
Estamos acompanhando o caso até que seja resolvido. 😊✨
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
12/08/2026 às 15:29
Boa tarde, Shayane!
Gostaria de informar que seu pedido já está a caminho. 😊
Em seu e-mail pessoal enviamos o rastreio e a previsão de chegada para acompanhamento.
Fico à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que você tenha!