Mamadeira com vazamento entre bico e tampa, solicito reembolso

Monte Mor - SP

14/06/2026 às 20:48

Comprei uma mamadeira da marca só q está com vazamentos entre o bico e a tampa meu bebê fica todo sujo pq cai tudo,a mamadeira dele antiga antes dessa era da mesma marca ele usou por meses e nunca tive problemas,ai comprei essa e está com esse defeito,solicito o reembolso do produto já que está com defeito!

15/06/2026 às 10:09

Olá, Samara!

Recebemos sua manifestação com atenção e lamentamos a situação relatada.

Entendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de um produto de uso diário do seu bebê. Também compreendemos sua frustração ao comparar a experiência com este produto à que teve anteriormente com outro item da mesma marca.

Gostaríamos de analisar o ocorrido detalhadamente. Para isso, encaminhamos uma mensagem privada solicitando algumas informações complementares e fotos do produto, para que possamos verificar a situação junto ao setor responsável e orientá-la adequadamente sobre as alternativas disponíveis.

O atendimento por esta plataforma é realizado via e-mail e segue a ordem de recebimento das mensagens, com prazo de até 4 dias úteis para retorno.
Pedimos, por gentileza, que envie apenas uma mensagem e aguarde nosso atendimento, pois múltiplos envios fazem com que a solicitação retorne ao final da fila, podendo ocasionar maior prazo para resposta.
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 08h às 17h, e às sextas-feiras, das 08h às 16h (exceto feriados). Por esse motivo, os retornos não ocorrem de forma imediata.

Ficamos no aguardo do seu retorno para dar continuidade ao atendimento.

Equipe Lillo

30/06/2026 às 13:07

Nota 10 pra atendimento,nota 10 pra resolução,tou muito satisfeita,recomendo e voltarei a comprar!