Mamadeira Evolution com defeito no bico, cliente solicita reembolso ou troca.

Uberlândia - MG
14/07/2026 às 23:22
Eu comprei uma mamadeira evolution e quando meu filho começa mamar o bico entra pra dentro , não funciona , quero meu dinheiro de volta ou quero outro produto.
15/07/2026 às 14:28
Boa tarde, Dhulia!
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto destinado à alimentação do seu filho e que não está apresentando o funcionamento esperado.
Sentimos pela experiência relatada. A situação informada, em que o bico da mamadeira retrai durante o uso, precisa ser analisada pelo nosso time responsável para que possamos verificar as condições do produto e prestar o atendimento adequado.
Para que possamos prosseguir com a análise e ativar a garantia, pedimos a gentileza de nos encaminhar por mensagem privada os seguintes dados solicitados em seu e-mail pessoal que cadastrou nessa reclamação:
• Nota fiscal do produto;
• Foto da mamadeira completa e fotos do problema relatado, caso seja possível;
• Endereço completo.
Assim que recebermos as informações, o caso será direcionado para avaliação e verificaremos a melhor solução para o atendimento.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente, Milena.