Mamadeiras Lillo com defeito de fábrica e SAC inacessível

Montes Claros - MG
06/07/2026 às 17:07
Gente de Deus nunca pensei em comprar nada da Lillo. Fui na conversa da minha mãe que me criou com a marca na época dela em questão de mamadeiras e me arrependi amargamente. Comprei duas mamadeiras, duas pessoal evolution de 300 ml e as duas com defeito de fábrica, só pode porque fala que é pra 6+ meu filho tem 1 ano e 2 meses e o bico da mamadeira tá saindo muito leite e ele engasgando. Detalhe, ligo pro SAC da Lillo e nada,ninguém atende. Gravação por horas e horas
07/07/2026 às 08:29
Olá Vitória, bom dia, tudo bem?
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação diante da situação apresentada. Sentimos pela experiência relatada, principalmente por envolver um produto destinado à alimentação infantil e pela preocupação gerada durante o uso.
Agradecemos por compartilhar os detalhes do ocorrido. Entendemos sua preocupação ao perceber um fluxo de líquido diferente do esperado, ocasionando desconforto e engasgos durante a utilização da mamadeira.
Também lamentamos pelas dificuldades encontradas ao tentar contato com nossos canais de atendimento. Seus apontamentos sobre o SAC são muito importantes e serão considerados para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência oferecida aos consumidores.
Queremos analisar o seu caso com mais atenção e verificar as condições informadas, inclusive quanto à possível ativação da garantia e às alternativas disponíveis para solução.
Para darmos continuidade ao atendimento e à análise, pedimos por gentileza que nos envie via mensagem privada, com os dados solicitados. Com essas informações, conseguiremos avaliar o ocorrido de forma mais detalhada e apresentar a melhor tratativa para o seu caso.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
Central de Relacionamentos Lillo