Qualidade do bico da mamadeira Lillo Magia Evolution rasgou em menos de 2 meses de uso

Barueri - SP

11/07/2026 às 10:21

Comprei um kit de mamadeiras da lillo da linha magia evolution do dinossauro, e não faz nem 2 meses que comprei (comprei e chegou dia 31/05) e a saída do bico da mamadeira de 120 ml rasgou. Meu filho nem usa muito pois mama majoritariamente no peito, logo, achei [Editado pelo Reclame Aqui] pagar tão caro num kit (R$ 59,90), para jogar fora a mamadeira porque a qualidade do bico é ruim. Por este motivo, solicito que uma nova mamadeira ou bico dessa linha seja trocado, pois meu filho só aceita essa mamadeira quando temos que usar de forma pontual, e comprei um kit NOVO que não durou NADA. Obrigada

13/07/2026 às 08:17

Olá Maiara, bom dia, tudo bem?

Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação diante da situação apresentada, especialmente por se tratar de um produto com menos de 2 meses de uso e utilizado de forma ocasional. Sentimos pela experiência relatada e compreendemos a frustração ao identificar o rompimento do bico da mamadeira em tão pouco tempo.

Agradecemos por compartilhar os detalhes do ocorrido. Entendemos sua preocupação, principalmente por ser um item que seu filho já está acostumado a utilizar e pela expectativa de maior durabilidade de um produto recém adquirido.

Nosso compromisso é sempre garantir a melhor experiência aos nossos consumidores. Por isso, queremos analisar o seu caso com mais atenção e verificar as alternativas disponíveis, inclusive quanto à possível ativação da garantia do produto.

Para darmos continuidade ao atendimento e à análise, pedimos por gentileza que nos envie via mensagem privada, com os dados solicitados. Com essas informações, conseguiremos avaliar o ocorrido de forma mais detalhada e apresentar a melhor tratativa para o seu caso.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.

Seguimos à disposição.
Central de Relacionamentos Lillo

15/07/2026 às 17:56

Não resolveram até agora o meu problema. Me mandaram mensagem via DM que respondi, e até agora NADA. Não recomendo a empresa e nem o suporte pós venda. É isso