Reclamação de produtos com defeito e enrolação da empresa por quase 1 ano

Santo André - SP

06/07/2026 às 09:38

Atenção consumidores, não comprem nessa empresa , é uma empresa que não respeita o consumidor, vai gases 1 ano que estou tentando resolver com eles a questão de uns produtos que deu defeito e eles está esse tempo todo me enrolando , fala que vai enviar os itens e nunca enviaram , esses dias mandaram eu ir no correio falando que os produtos tava lá , chegando lá não estava era mentira , JOSYANE , a moça que sempre responde aqui , me enrolando esse tempo todo quase 1 ano e nunca resolveram! CUIDADO para vcs não cair nessa [Editado pelo Reclame Aqui] igual eu cair

07/07/2026 às 12:50

Olá, Daniela!

Recebemos sua manifestação e entendemos a sua insatisfação.

Se a sua mensagem se refere à última reclamação registrada, verificamos que na época foram encaminhadas as orientações para a retirada dos produtos que foram enviados.

Para que possamos analisar a situação com mais detalhes e verificar exatamente a qual atendimento você está se referindo, pedimos, por gentileza, que nos informe o ID da reclamação mencionada em sua manifestação.

Assim, realizaremos uma nova análise do caso e retornaremos com as informações sobre como a tratativa será conduzida.

Seguimos à disposição.
Equipe Lillo