Produto pago, inúmeras tentativas de solução amigável, sem resposta. [Editado pelo Reclame Aqui] e posse do meu dinheiro sem entrega da mercadoria.

Santo André - SP
16/09/2023 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um produto em em 26 de abril de *******. Recebi em 23 de maio, porém o produto não correspondia a foto. A empresa me assegurou que teria 7 dias para troca ou devolução. Devolvi o produto no mesmo estado que recebi, um dia após recebê-lo, paguei pelo frete do meu bolso inclusive. O acordado foi que a pessoa dona da empresa (Editado pelo reclame AQUI), enviaria o produto correto, que corresponde ao da foto do venda.
Passados 45 dias sem me contatarem, comecei a solicitar o novo produto que não havia chegado. Desde então tenho tido incansáveis tentativas de contato, raramente respondidas, e sequer um número de rastreio. Hoje completo 4 meses desde que aguardo o recebimento do produto e cansei de implorar um número de rastreio, ela simplesmente parou de responder, após embolsar 1.******* reais que paguei com meu dinheiro e contando com a simples resolução.
Então, (Editado pelo Reclame AQUI) simplesmente parou de me responder e chegou a ocultar minha conta das redes sociais. Busco por aqui maia uma tentativa de solução, antes de recorrer as últimas alternativas.
17/09/2023 às 00:02
Prezada Marília,
Uma representante da senhora entrou em contato conosco para acertamos a sua pendência sobre a troca. Para maior agilidade nos ofertamos um item disponível o qual foi aceito por você nessa última quarta feira. Então estará recebendo dentro de 7 dias úteis.
Você já recebeu um item tudo certinho e a sua troca será efetuada corretamente tbm!
Atenciosamente, Lilly
17/09/2023 às 01:17
Estou escutando que também receberei este produto já 4 meses, essa conversa não resolve meu problema e se não aconteceu em 4 meses, quando acontecerá.
EXATAMENTE. Uma representante minha te contatou em 05.09, e não na última quarta feira, já falamos de MAIS DOZE dias desde este último contato através desta pessoa, que vc respondeu das primeiras vezes, na última semana já não respondeu mais por saber que não era uma cliente nova. De lá pra cá passaram 12 dias e foi aceito o outro produto que vc alegou estar em sua posso aqui no Brasil. Porque nem assim chegou????? Doze dias dentro do Brasil e não deu para chegar? Se está em trânsito pq vc não enviou o número de rastreio?
Charlotte Fegury, existem outras reclamações aqui. Saiba que se eu não receber meu produto essa semana, minha tentativa de receber meu produto não cessará num reclame aqui, iremos até o fim. Pegar dinheiro de alguém e não entregar o produto é [Editado pelo Reclame Aqui], é errado. Nos temos seus dados, e nao importa o valor, isso nao passará sem resolução. Te pedi para resolver de maneira mais simples e menos desgastante para ambos.