Venda casada

Santo André - SP
24/12/2024 às 08:19
ID: 205524029
Ver todas ReclamaçõesA loja se diz vender no varejo e no atacado, entretanto para compras no VAREJO o valor minimo é de R$60,00 reais!!!! eu queria apenas um colar que custa R$35 e não consigo realizar a compra
que varejo é esse?
varejo pra mim é a partir de 1 pc
24/12/2024 às 18:57
Agradecemos pelo seu feedback e gostaríamos de esclarecer sua dúvida sobre o pedido mínimo em nosso site.
Primeiramente, gostaríamos de reforçar que nossa prática de pedido mínimo não se caracteriza como venda casada, conforme disposto no artigo 39, inciso I, do Código de Defesa do Consumidor. Venda casada ocorre quando o cliente é obrigado a adquirir um produto ou serviço que não deseja para ter acesso a outro. No caso da Lilly, o pedido mínimo não restringe sua liberdade de escolha, ou seja, você pode selecionar quaisquer itens disponíveis em nosso site para compor o valor necessário, sem qualquer imposição de produtos específicos.
O pedido mínimo é uma prática adotada por diversos negócios, especialmente no ramo de semijoias, devido aos custos envolvidos em cada compra, como:
Brindes oferecidos às clientes, que são uma cortesia e diferencial da Lilly;
Embalagens especiais, projetadas para garantir segurança e beleza no envio;
Frete subsidiado ou gratuito, em muitos casos, como forma de benefício para as clientes.
Essa política nos ajuda a manter o equilíbrio entre a qualidade do atendimento e os custos operacionais, sem impactar os preços das peças diretamente. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência para nossas clientes, com produtos e serviços de alto padrão.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou ouvir sugestões que possam melhorar ainda mais sua experiência com a Lilly. Ficaremos felizes em ajudá-la!
Equipe Lilly
24/12/2024 às 19:03
Sim entretanto brindes, e embagalagens bonitas é uma escolha de vcs os clientes nao tem culpa!!!!
brindes que vao diretamente para o lixo!
como papeiszinho bonitinhos que nao tem nenhum tipo de utilidade
agora, é um verdadeiro absurdo mesmo voces falaram que vendem no VAREJO com valor minimo
enfim uma empresa lixo
24/12/2024 às 21:50
péssima empresa, se diz vender no varejo mas cobra valor minimo no VAREJO
enfim nao gostei