Piranga - MG
26/12/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma consulta no WhatsApp sobre a venda separada da parte de cima de um biquíni e disseram que seria possível e que teriam reposição até o final do ano, mas que não trabalhavam com encomenda nessa época. Como moro em São Paulo e meu namorado estava em Minas Gerais visitando a família, pedi pra ele ir até a loja fazer a compra e chegando lá disseram que não venderiam o biquini separado. Situação extremamente desconfortável e sem tentativa de resolução por parte da loja. Alegaram que a informação passada foi errada e só. Por se tratar de um erro da loja, o mínimo esperado seria a venda conforme a informação passada.
04/01/2024 às 15:17
Oii, Kami ficamos felizes que conseguimos solucionar tudo junto com você! Como conversado via telefone, no dia que seu namorado esteve aqui, houve uma falha de comunicação por parte da loja para compreender sua demanda, já que habitualmente não estamos vendendo partes avulsas dos biquínis na loja física e, infelizmente, a vendedora responsável pela conversa via Whatsapp estava de férias quando ele esteve aqui! De toda forma, fizemos o possível para que você saísse satisfeita, conseguimos um dos conjuntos trocadinhos da sua demanda e vendemos para o seu namorado, bem como enviamos um UBER para a casa dele com o top que você desejava depois! Espero que volte sempre!
05/01/2024 às 12:17
Na conversa por telefone, a dona da loja relatou que ela mesma havia atendido o meu namorado na loja e que ele não havia mostrado as conversas por wpp e assim alegaram que não sabiam que isso havia sido tratado anteriormente por via wpp. Porém, a Rafa começou atendendo ele e logo após o passou para uma vendedora dar seguimento no atendimento, a vendedora viu as conversas e disse que tinham passado uma informação errada. Enfim, na mesma noite, após as reclamações deixadas aqui e no google, comprei o top por wpp no valor de 90 reais (sendo o valor total do conjunto ******* reais) e o tom do lilás não era o mesmo. O problema inicial foi resolvido, mas eu não voltaria a fazer negócio com a empresa.

27/02/2024 às 16:30
Oi Kami, tudo bem? Infelizmente não era a mesma cor, mas nos colocamos à disposição para fazer uma nova calcinha pra você sem custo. Assim, você não perde a oportunidade de usar esse biquíni tão lindo. Saliento que atendemos da melhor forma possível seu namorado mesmo dentro das circunstâncias, realmente nos esforçamos ao máximo no dia para encontrar conjuntinhos trocados pra você e para resolver o problema posteriormente! Nosso propósito sempre é oferecer a melhor experiência para nossas lilo girls e queremos você satisfeita. Esperamos seu retorno no whastapp se tiver interesse.