Reclamação resolvidaResolvido

Devolução

Liló Fashion
São Paulo - SP
13/10/2021 às 18:12
ID: 131138693
    Status da reclamação:
    Reclamação resolvidaResolvido

    Eu fiz uma compra nesta loja e paguei frete recebi e as roupas n me serviu agora quero devolver eles estão querendo ki eu pago o frete novamente pra devolver as peças me ajuda por favor obrigado

    Compartilhe

    Resposta da empresa

    14/10/2021 às 10:57

    Prezada Mara bom dia, tudo bem? Obrigada pelo contato!
    O procedimento de devolução foi passado via email.

    Atenciosamente,

    Equipe Liló Fashion

    Réplica do consumidor

    14/10/2021 às 19:28

    Boa noite. Vcs estão querendo q eu pago frete novamente pra devolver eu n tenho que pagar frete novamente pois já paguei isso n tá certo gente ?

    Réplica do consumidor

    14/10/2021 às 19:31

    Como q vcs querem q eu pago frete dinovo por uma coisa que não vai ficar comigo ? Quero devolver n serviu e vcs n tem outro maior pra trocar eu não vou pagar 2 vezes por uma coisa que não vai ficar comigo obrigado

    Réplica da empresa

    15/10/2021 às 15:46

    Olá Mara boa tarde, tudo bem? Enviamos o código para devolução das peças abaixo via email:
    Blusa Plus Size Azul Claro Ombro a Ombro Decote Torcido e Vestido Plus Size Vermelho Estampado Chili

    Réplica da empresa

    15/10/2021 às 15:46

    Olá Mara boa tarde, tudo bem? Enviamos o código para devolução das peças abaixo via email:
    Blusa Plus Size Azul Claro Ombro a Ombro Decote Torcido e Vestido Plus Size Vermelho Estampado Chili

    Consideração final do consumidor

    26/11/2021 às 10:41

    Gostei muito resolveu meu problema

    O problema foi resolvido?
    Reclamação resolvidaResolvido
    Voltaria a fazer negócio?
    Sim
    Nota do atendimento
    8

    Consideração final da empresa

    26/11/2021 às 12:14

    Olá Mara, tudo bem? Muito obrigada pelo feedback e carinho conosco!

    Estamos á disposição!

    Atenciosamente,

    Equipe Liló Fashion

    Sem índice
    Sem índice
    --/ 10

    Está com problemas com Liló Fashion?

    Reclamar