NÃO COMPREM DA LILOFASHION, NÃO É CONFIÁVEL!!

22/07/2021 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no total de R$ *******,60 de produtos e mais frete de R$ 23,94, sendo que adicionei o cupom de desconto encontrado em sites de desconto, tendo de desconto o valor total R$ 50,14.
Não gostei de um dos produtos e pedi a logística reverso, direito assegurado pelo código de defesa do consumidor. A blusa em tela teria o preço original de R$ 99,90.
Na própria logística de reverso o valor descrito pela Blusa a ser devolvida já descontado o cupom foi de R$ 83,61.
Depois de devolvia a blusa foi informado novidades, aliás para não chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] ao cliente.
O engraçado que a informação é apenas adicionada após a devolução, enganar ou omitir informação ao cliente é [Editado pelo Reclame Aqui].
Foi descrito que o valor a ser devolvido não seria mais o de R$ 83,61 e sim R$ 64,30. Vieram com suposições/informações unilaterais e que são diferentes inclusive do próprio valor descrito na logística de reverso. Então, não é loja confiável.
Odeio ser [Editado pelo Reclame Aqui], não é pelo dinheiro é pela afronta. Faço meu relato e para advertir as clientes para não comprarem dessa loja, não é confiável.
23/07/2021 às 16:31
Olá Simone boa tarde, tudo bem?
[Editado pelo Reclame Aqui] é uma acusação extremamente grave e de forma nenhuma aceitaremos. Caso queira que lhe expliquemos novamente, ou até nos dizer que não aceita pois o valor está incorreto, podemos conversar sem problemas, somos humanos e passíveis de erro, mas jamais aceitaremos ser acusados de [Editado pelo Reclame Aqui]. Temos 9 anos de loja e sempre trabalhamos com muito respeito com nossas clientes e colaboradoras.
Quanto ao valor de R$ 83,61, que constou na logística reversa, a explicação é a seguinte: O valor de retorno da mercadoria deve ser exatamente o mesmo valor que consta na nota fiscal, pago pela mercadoria, por uma exigência dos Correios, pois a postagem foi feita com seguro, caso houvesse extravio da mercadoria.
Ocorre que não lhe foi devolvido esse valor, pois foi considerado somente o cupom
desconto (RADAR7OFFLILO) que dá desconto de 7% referente ás mercadorias e desconsiderado o desconto de 10% do pedido total, uma vez que o desconto é automático no carrinho, não tem nenhum cupom se aplica somente aos pedidos no valor a partir de R$ *******,00 (esse desconto está anunciado em nosso emails marketing, redes sociais e aplicado em nosso próprio sistema) e como você está fazendo a devolução, o valor total do pedido ficou em R$ *******,16.
O valor total do pedido era de R$ *******,60 - 7% do ******* = R$ *******,06 - 10% automático aplicado somente nas compras a partir de R$ *******,00) = R$ *******,46 = R$ 23,94 frete = R$ *******,40 (valor total pago pelo pedido).
O valor da Blusa Plus Size Mostarda Estampa Ramos de Floresera de R$ 99,90. Você pagou R$ 83,61, pois teve o desconto de 7% do ******* (92,90) e + 10% (83,61) que se aplica somente nas compras acima de R$ *******,00, portanto foi desconsiderado neste pedido. Neste caso, conforme explicado, o valor da blusa que era de R$ 92,90 (não desconsideramos o desconto de 7% menos o desconto de 10% do valor total do pedido que era de R$ 28,60 = R$ 64,30.
Sendo assim, você mantem em seu pedido 2 unidades do Kit 3 Calc. no valor total de R$ *******,57 (R$ *******,8 - 7%) +Blusa Flor de Hibisco R$ 70,58 (R$ 75,9 - 7%) + R$ 23,94 frete = R$ *******,10.
O valor total pago pelo pedido foi de R$ *******,40 - R$ *******,10 = R$ 64,30 (exatamente o valor da devolução).
Quanto á informação da validade deste desconto de 10%, está em todos os nossos meios de comunicação, como emails e redes sociais, além da regra do próprio sistema.
Caso haja alguma dúvida, fique á vontade para nos contatar.
Equipe Liló Fashion
23/07/2021 às 19:31
Primeiramente, a informação dos 10 % somente nas compras a partir de R$ *******,00 descrita em sua resposta não contava no site onde foi realizado a compra. Além do que, não sou obrigada a entrar em suas redes sociais para obter informação que deveriam constar no site onde as compras são realizadas.
E mais. Não fui comunicada de nenhuma maneira, nem mesmo ao pedir a logística de reverso. Omitir informações ao cliente é muito grave.
Se tivesse ciência do que me aguardava poderia ter realizado outra tomada de decisão, por exemplo, solicitar uma troca da numeração para presentear uma amiga, até porque a primeira troca é grátis.
Contudo, você nada informou, não existiu transparência do que me aguardava. Ressalto, as informações dessa empresa são uma caixinha de surpresa, ou melhor dizendo, caixinha de decepção.
Quando compro de lojas grandes o tratamento e a transferência são muito melhores. Diante disso, contínuo não recomendando essa loja.