05/05/2016 às 00:36

No dia 09/03 fui no buffet Lilo Kids e fechei a festa da minha filha, só que depois vi um monte de reclamações, fiquei preocupada, conversei com os donos do buffet Tiago e Ana Carolina sobre o assunto e eles falaram que era tudo conversa e implicância de terceiros, mas não satisfeita com a resposta deles, fui atrás e descobri um monte de coisas... Descobri que as docerias que estão no cardápio deles nunca fizeram nada para eles e inclusive conforme contato telefônico, fui informada que as docerias, Sodie e a Maria Cereja tem um processo contra eles por causa disso, claro que com esses absurdos fiquei assustada e resolvi solicitar o cancelamento da festa e contrato, daí começou uma dificuldade, falamos com a Ana Carolina que informou que devolveria apenas os 60% do valor por cancelar o contrato, já achei um absurdo pq a festa seria para julho e eles não se prejudicaria de forma alguma, pois ainda tinha bastante tempo pela frente para substituir com outra pessoa, só que não tive opção, aceitamos isso e mesmo assim até agora não foi devolvido nada... Pagamos tudo a vista, já entramos em contato diversas vezes, ele não nos atende mais, não dão satisfação, quando deram não cumpriram, já vai fazer 1 meses que solicitamos o cancelamento e a devolução do nosso dinheiro. Não gostaria que fosse assim, pq na hora de fechar dão total atenção, mas depois não resolvem nada... É um direito meu, o dinheiro é meu, eu não quero mais a festa e eles não devolvem meu dinheiro. Por tanto tomem cuidado antes de fechar com eles, para que não aconteçam o mesmo com vcs, procurem que vcs vão achar um monte de absurdos e reclamações, inclusive aqui!!! Lilo Kids, mostrem que vcs ainda podem ter confiança e devolvam o meu dinheiro, só isso que eu quero.

12/05/2023 às 09:11

[Editado pelo Reclame Aqui]!