Dificuldade de contato para troca de produto e falta de resposta da empresa

Guarulhos - SP

05/12/2025 às 18:31

Estou tentando entrar em contato via WhatsApp, e-mail, InstagramDesde quarta-feira e não tenho retorno por parte deles.
Preciso efetuar uma troca.
Mas impossível qualquer forma de comunicação com essa confecção que vende no atacado e varejo.
Sou cliente a anos e não sei pq essa falta de respeito, inclusive irei informar algumas revendas que vendem marca de como eles tratam o cliente no varejo.

17/06/2026 às 16:49

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos relatados.

Na época da manifestação, enfrentamos dificuldades de acesso à nossa conta no Reclame Aqui, o que acabou comprometendo nosso acompanhamento e resposta às solicitações recebidas por esse canal.

Ficamos felizes em informar que a situação foi devidamente resolvida e que o atendimento à cliente foi concluído. Ainda assim, lamentamos pela experiência vivenciada e agradecemos pelo feedback, que nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e canais de comunicação.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e permanecemos sempre à disposição.

Equipe Lilybelle