Mercadoria não entregue

Uberlândia - MG
03/02/2023 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compre de uma calça pelo site dia 23/01 com data prevista para entrega dia 31/01 a peça ainda não foi entregue até a data de hoje 04/01.
Entrei em contato pelo watts por 2 dias com a loja e a vendedora sempre diz que a peça foi enviada em um dia em contato novamente a vendedora diz que enviou no outro dia não passando segurança e confiança para o cliente.
No rastreio está informando que a peça foi entregue porém ainda não recebi, não sei mais como resolver .
Fica a insatisfação!
17/06/2026 às 17:00
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência que você teve conosco.
Entendemos sua insatisfação diante das divergências nas informações sobre a entrega e pela dificuldade em obter esclarecimentos no momento em que precisou de atendimento. Sabemos o quanto a transparência e a confiança são importantes durante todo o processo de compra.
Também lamentamos pela demora em responder sua manifestação. Durante um período, ficamos sem acesso à nossa conta no Reclame Aqui, o que impossibilitou que acompanhássemos e respondêssemos as reclamações registradas por este canal.
Informamos que a situação foi devidamente tratada e resolvida. Ainda assim, agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos logísticos e de atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Equipe Lilybelle