NAO COMPREM!!! LOJA CANCELOU ENTREGA FICANDO COM O PAGAMENTO. ******* PAGO

Nova Iguaçu - RJ
20/12/2024 às 15:16
ID: 205261131
Ver todas ReclamaçõesEfetivei uma compra no mês de dezembro/24, paguei com cartão normalmente e aprovado, e ja foi até pago a primeira parcela, e lançada a segunda para o mês de janeiro. Como não recebi o produto, entrei em contato com a empresa, que informou que o ******* cancelado sem recebimento. MENTIRA., comprovei o pagamento pelo estabelecimento, e mesmo assim eles falaram que não tem o fazer, e para sustar a compra o estabelecimento tem que confirmar o cancelamento! Transtornos e desgaste, com uma empresa sem gestão, sem competência, que parece querer se dar bem nos clientes, que compram na confiança. Vou entrar na justiça com certeza.
17/06/2026 às 16:57
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada e pela experiência que você teve conosco.
Reconhecemos que sua manifestação ocorreu há bastante tempo e lamentamos não ter prestado o devido retorno na ocasião. Durante esse período, enfrentamos problemas de acesso à nossa conta no Reclame Aqui, o que impossibilitou o acompanhamento e a resposta às reclamações registradas por esse canal.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados. Informamos que a situação foi tratada internamente e já se encontra encerrada. Ainda assim, gostaríamos de reforçar nosso pedido de desculpas pela falta de comunicação e pelos inconvenientes enfrentados.
Agradecemos pelo seu relato, que contribui para o aprimoramento dos nossos processos e atendimento.
Equipe Lilybelle