Colar de má qualidade danificado e pós-venda ineficiente

23/06/2025 às 13:03
ID: 220305271
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste informar sobre a péssima qualidade e péssima pós venda da empresa mencionada.
Meu marido comprou um colar de presente de aniversário de presente e chegou com um mês de atrasa.
Após isto, o colar teve vida útil de apenas 3 dias de uso, ficando danificado com o próprio suor do corpo, desta forma chego a conclusão de que não é próprio para uso e muito menos contém a qualidade informada ao consumidor, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
Fui reclamar nas redes sociais também sem sucesso, e os comentários relatando a minha experiência ruim foram apagados pela loja sem interesse de resolução.
29/06/2025 às 12:56
Olá!
Sentimos muito por saber que sua experiência não foi como esperávamos. Trabalhamos com muito carinho para entregar peças especiais e ficamos tristes quando algo foge do nosso padrão de qualidade e atendimento.
Em relação ao atraso na entrega, compreendemos o quanto isso pode ser frustrante. Infelizmente, imprevistos com transportadoras podem ocorrer, ainda que sejam bastante raros. Quando noticiados acerca de qualquer sinal de atraso, nossa equipe atua de forma ativa para cobrar e acelerar a entrega junto à transportadora, buscando sempre minimizar o transtorno para o cliente. Inclusive, caso o atraso ultrapasse 10 dias corridos, damos ao cliente a opção de desistir da compra mesmo no caso de produtos personalizados, que são feitos sob medida e não podem ser revendidos.
Acerca dos comentários nas redes sociais, prezamos pela transparência e pelo bom relacionamento com todos que acompanham nosso trabalho, mas excepcionalmente optamos por remover eventuais comentários públicos que ultrapassem o limite da crítica razoável e que possam se tornar difamatório ou prejudicial à reputação de um trabalho sério e artesanal realizado por uma equipe realmente dedicada ao longo dos anos.
Sobre a qualidade das peças, temos mais de 5 anos de trajetória e já vendemos milhares de semijoias, sempre prezando por cuidado em cada detalhe. Nesse tempo, conquistamos a confiança de milhares de clientes, como se pode observa pelo baixíssimo número de reclamações, apesar do grande volume vendido, e considerando que muitos clientes retornam para novas compras meses ou anos depois, justamente por se sentirem satisfeitos com o que recebem.
Seguimos à disposição para tirar dúvidas e ajudar da melhor forma possível.
Com carinho,
Equipe Lily Blue
01/07/2025 às 13:59
A partir do momento que comentários negativos são ocultados do consumidor, não há transparência. O discurso de boa empresa não cola, pq não é isso que vocês entregam, e sim uma propaganda enganosa e um produto de péssima qualidade. Aposto que estão há 5 anos no mercado lesando pessoas.