Produto de PÉSSIMA Qualidade.

Belém - PA
13/05/2025 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesGanhei um colar com pingente dessa loja que, até então, se mostrava ser de confiança e de qualidade. Foram muito solícitos na hora da compra, mas já na entrega deixaram a desejar. Disseram que chegaria em uma data e não chegou mas até aí tudo bem. Recebi o colar. Com alguns dias, começou a descamar a película de proteção que eu nem sabia que existia. Na caixa que me mandaram havia somente o colar + 2 pingentes, nenhum folheto informativo. Essa película se soltou uma parte e eu não soube o que fazer. Um produto que eu tinha ganhado a menos de um mês começou a se desfazer nas minhas mãos. A gravação da foto óxidos completamente, a medalha ficou arranhada; o colar ficou completamente escuro, sujo, mesmo eu usando direitinho.
Procurei a loja, né, pois eles foram super solícitos na hora de comprar, super atenciosos com o cliente interessado Até o produto de baixa qualidade apresentar defeito. De repente, não era mais problema deles. Foi um mau uso da peça, e eles não se responsabilizam por isso. Sendo que o produto havia chego em uma semana, e na outra já estava se desfazendo. Disseram que havia um folheto informando sobre os cuidados com a peça mas não veio absolutamente nada. E ainda têm a coragem de dizer que o produto é banhado a ouro. Nenhuma peça minha banhada a ouro de verdade se comportou desse jeito nas minhas mãos. Isso é sinal de que o produto é de péssima procedência mesmo.
Não recomendo essa loja a ninguém. A não ser que esse alguém esteja disposto a jogar seu dinheiro no lixo. Aí sim: eu indico a LilyBlue.
29/06/2025 às 12:32
Olá!
Agradecemos por dividir sua experiência conosco e sentimos muito que sua peça não tenha atendido às suas expectativas ao longo do uso.
Trabalhamos com carinho e dedicação para entregar produtos personalizados de qualidade, e temos orgulho de contar com milhares de clientes satisfeitos ao longo dos mais de 5 anos de atuação.
Inclusive, parte considerável de nossas vendas são recompras realizadas muitos meses ou até anos depois o que mostra a confiança nas nossas peças.
Sabemos que itens personalizados merecem atenção especial, por isso, informamos os cuidados necessários para preservar a aparência e durabilidade das semijoias. Essas orientações estão disponíveis no nosso site, são reforçadas durante o atendimento no WhatsApp e também acompanham o produto em um informativo impresso. Nosso objetivo é garantir que cada cliente saiba como manter sua peça bonita por muito mais tempo.
Importante lembrar também que, por se tratar de uma peça personalizada feita sob medida, exclusiva para cada cliente não realizamos trocas ou devoluções fora do prazo legal. São itens únicos, que não podem ser reaproveitados ou revendidos.
De toda forma, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for possível dentro da nossa política de atendimento.
Com carinho,
Equipe Lily Blue
29/06/2025 às 17:58
A questão é: o produto já veio com um defeito que independeu do uso. Em 1 semana já começou a apresentar avarias na medalha mesmo tomando cuidado e olha que, como eu disse, eu sequer recebi um folhetim ou fui alertada sobre o cuidado da peça. O problema é o material que é duvidoso e de qualidade questionável mesmo.
Apesar de se tratar de um objeto personalizado que há implicações a respeito de troca e devolução (coisas que eu não solicitei, inclusive), não muda o fato de que eu ainda confiei e gastei meu dinheiro com algo que vocês me garantiram que seria feito com carinho e pensado para o cliente. Mas vocês só se importam em receber. Não há qualidade, não há suporte, não há absolutamente nada, se não um atendimento mediocre com aquele que está comprando. Não há interesse em tentar AO MENOS ajudar ou reduzir danos. Lamentável a política dessa empresa.
29/06/2025 às 18:01
Procurem outra empresa se vocês quiserem algo realmente bom e confiável, que vá durar e eternizar a lembrança que vocês querem guardar. A LilyBlue não vai te oferecer nenhuma dessas coisas incluindo o suporte e atendimento. Não recomendo a ninguém.