22/04/2023 às 15:54

Fiz uma compra na Empresa https://******* dia 05/04 a vista pagamento via pix e até o devido momento não recebi minhas compras no valor total de R$ *******,51 volto a dizer pagos via PIX A VISTA. A Empresa está culpando os correios, porém recebo minhas compras no meu endereço normalmente inclusive compras internacionais, desconheço que o Correio esteja com problemas na entrega. A Empresa não está mais me respondendo no direct do Instagram e eu quero ser ressarcida já que o prazo de entrega já está mais do que estrapolado.

27/04/2023 às 14:22

Olá Sra Marcele.
Em contato e conversa com a sra foi comprovado o erro vindo dos correios referente a entrega do pedido da sra. Um caso em particular onde até mesmo a loja ficou sem informações de entrega.
Nesta semana foi constada a entrega do pedido da sra e já seguindo com os processos da loja.
Lamentamos por todo ocorrido com os correios e todo transtorno causado com o seu pedido.

Lilypink

27/04/2023 às 14:36

A Empresa de fato pelo que percebi não teve culpa. Embora aqui os Correios estejam funcionando normalmente