Não consigo visualizar meus pedidos

Volta Redonda - RJ
19/05/2022 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesComprei no site e não consigo visualizar pedidos e andamento da entrega, já faz uma semana e nada, não respondem e mail nem https://******* vi uma página sem o tópico "meus pedidos"
23/05/2022 às 11:11
Olá Sra Vanessa, tudo bem?!
Primeiramente pedimos perdão por quaisquer transtornos enfrentados durante ao seu pedido em nosso site.
Estamos realizando modificações internas para melhorar nosso atendimento ao cliente e com isso o retorno tem sido um pouco demorado. Mas estamos empenhados para reduzir o tempo de espera em poucos minutos após o recebimento das mensagens.
No decorrer da semana que o pedido da sra foi realizado tivemos feriados em nossa cidade causando atrasos no recolhimento dos pedidos e os envios, gerando atrasos não esperados.
Sobre as informações do seu pedido: Ao acessar o nosso site pelo celular/computador, no topo da pagina do nosso site na direita do seu aparelho tem um icone de porta com uma seta (). Clicando nesse icone a sra será encaminhada ao login de sua conta, ao inserir seus dados a sra terá acesso as suas informações pessoais e também as informações do seus pedidos.
Caso a sra não esteja conseguindo acessar tem a opção de criar uma nova conta ou de entrar em contato conosco pelo chat no site e também nosso whatsapp.
Estamos a total disposição para lhe ajudar.
Agradecemos a preferencia e precisando a loja está a sua disposição!
Lilypink
11/06/2022 às 19:12
o problema maior pelo que entendi foi o Correios. Diz a empresa que contratará transportadora