28/12/2024 às 18:08

ID: 205846927

Em 06/11/24, realizei a compra de uma calcinha personalizada, pedido n. *******. Tendo passado o prazo de entrega, fiz contato com a loja por email que, embora sempre retornando a reclamação, até hoje não conseguiu solucionar o problema. Todas as vezes, eles alegam problema no rastreio, informando que a transportadora não passa o código.
Pelo tempo, na qualidade de empresa é preocupada com a satisfação do consumidor, eles deveriam ter produzido outra peça e encaminhado por PAc, Full ou Correios para solucionar a reclamação, mas até agora nada!
Ou seja, paguei a vista pelo produto e não recebo. Como se pode verificar, eles não estão preparados com a safou do cliente e prestam um serviço de péssima qualidade.

06/01/2025 às 15:43

Olá Sra Elisangela, tudo bem?
Devido aos dados apresentados apuramos que essa empresa não é a nossa.
Nosso contatode e-mail é *******
Nossos números de pedidos sempre se inciam com um #
Não trabalhamos com itens como calcinhas e não personalizamos.
Nosso site é o https://*******
O site em questão que a sra realizou a compra possui dois L L : LILLY PINK
Já tentamos denunciar essa pagina pois a mesma tem aplicado [Editado pelo Reclame Aqui] frequentes em diversos clientes e possui o nome parecido com o nosso, mas não é a nossa loja.
Caso tenha algo que possamos ajudar estamos a disposição.
REcomendo acessar o site da compra e verificar o CNPJ da empresa e fazer uma nova reclamação da empresa correta
No mais, estamos a sua disposição.