Não estornar meu dinheiro de produtos que foram devolvidos

Bebedouro - SP

22/10/2020 às 10:17

Realizei uma compra no dia 11/09/*******.
Ao chegar o ******* peças não condiziam com o tamanho de numeração da tabela, fora uma delas que veio errado do que foi solicitado.
mandai as mesmas de volta, deseja fazer a troca pelo produto correto e numeração maior das outras peças.
ao consultar o site, os produtos estavam esgotados, então pedi o estorno do valor pago referente a essas peças. Fiz o pedido do estorno no dia 08/09, falaram que iriam fazer e nada... no dia 13 do mesmo mês voltei a entrar em contato falaram que iriam averiguar e nada...
ontem novamente fiz mais um contato e nem se deram ao trabalho de me responder.
Estou indignada com essa situação, quero o estorno do meu dinheiro,.

22/10/2020 às 14:34

Olá Andressa,

Agradecemos por entrar em contato com o suporte da LilyPink através desse canal é sempre um prazer falar com você.

Como nos falamos ao Whatsapp, te peço minhas sinceras desculpas com o ocorrido, conversei com o gerente responsável pelo setor financeiro e foi informado um problema bancário online no qual impediu o ressarcimento dentro do prazo proposto pela empresa.

O mesmo foi realizado no dia de hoje às 8h 59min.
O comprovante da devolução/estorno foi enviado para seu contato de WhatsApp e até o momento dessa resposta não foi visualizado pela Sra.

Caso houver alguma dúvida pode ficar a vontade para nos responder por aqui, pelo e-mail e até mesmo WhatsApp e nós da LilyPink com muito prazer lhe ajudar. De igual maneira, vou ficar acompanhando a sua reclamação e no momento que eu tiver mais algum detalhe.

Agradeço pela sua compreensão.
Equipe LilyPink

22/10/2020 às 15:00

Foram prestativo, me explicaram que houve um problema interno e já realizaram o estorno