Troca

São José dos Campos - SP
22/07/2022 às 08:58
ID: 147205535
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Gostaria de um retorno sobre minha troca no whatsapp. Nunca vi um atendimento tão demorado, deveriam fazer a troca de forma automatizada pelo site para evitar esses transtornos. Por telefone ou não atende ou falam que só resolvem troca por whatsapp, mas pelo whatsapp demoram uma eternidade. Por gentileza, retornar o mais breve possível, preciso das minhas peças.
20/12/2023 às 15:07
Qualidade das peça horrível, alem do atendimento ser super demorado! Evitem dor de cabeça

22/12/2023 às 10:27
Olá Julia Rohde, tudo bem?
Realmente ocorreu uma falha de atendimento ao contato de troca da sra em nosso contato via whatsapp.
Hoje é a forma na qual encontramos como a melhor maneira de manter o contato direto com o cliente e fazer todo o processo e negociar caso seja necessário em alguns casos.
Gostariamos de pedir perdão pelo transtorno e já estamos colocamos mudanças em prática para que uma situação como essa não se repita em nossa loja, até por que não é essa a sensação que desejamos deixar como marca em nossos clientes.
Nosso atendimento agora é automatizado e estamos com uma nova equipe para agilizar ainda mais os atendimentos.
Lamentamos que as peças não tenham lhe agradado. Esperamos um dia poder mudar essa impressão que ficou da nossa loja.
Caso tenha interesse em uma nova compra a loja gostária de oferecer um cupom de desconto exclusivo para a sra em sua proxima compra. Basta entrar em contato conosco via whatsapp.
Logo, caso não tenha interesse compreendemos.
Desejamos a sra um feliz natal e um exelente fim de ano.
Novamente perdão pelo transtorno.
Atenciosamente
Lilypink