Atraso Excessivo na Entrega de Móveis Planejados e Falta de Retorno

Itatiba - SP

27/11/2025 às 09:04

Contratamos a empresa em 2023 e pagamos a metado do valor do serviço contratado, nosso apartamento demorou mais que o esperado para entregar e o dono da empresa sempre nos tratando bem e aguardando a entrega. Porém , entregou agora em agosto de 2025, instalamos a pedra para que ele conseguisse medir o local e depois de VARIAS tentativas de agendar a visita dele no local ele foi no dia 04/10/2025 e pediu 25 dias para entrega. Depois disso pediu mais 7 dias para mim que entregaria, depois mais 7 dias para meu marido e assim vai até hoje dia 27/11/2025. O atendimento para venda é ótimo mas estamos descontente com o não cumprimento da palavra do dono da empresa que sempre tem uma desculpa ou algum serviço que diz está terminando e nunca acaba.
Estamos com a mudança agendada para dia 06/12 estou mandando mensagem para ele e tentado ligar a semana inteira e ele sequer da um retorno.
Se não vai fazer o serviço devolva pelo menos o que já pagamos para que possamos procurar outra empresa que faça os moveis.