Não estornaram o pix e me bloquearam

Feira de Santana - BA
23/03/2022 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/03/******* Foi negociada uma compra de peças de s-10 atraves do whatsapp da empresa Lima Sucatas -******* , com o cnpj: 14.*******.*******/*******60, o acordo foi feito e um valor de R$ 4.*******,00 foi feito para o pix da empresa, foi informado que nos enviaram a nota fiscal, contudo na segunda-feira ao, insistentemente mandarmos mensagens ,nos responderam que faltavam um valor de 1.*******,00 por isso resolvemos cancelar a compra e solicitamos o estorno do pix. Eles informaram, após mandarmos varias mensagens, que a contabilidade estava resolvendo isso. Contudo nos bloquearam no whatsapp, após enviarmos fotos do endereço divulgado no site, perguntando onde era a loja, para que pudessemos resolver a situaçao, não respondem nossas ligações e infelizmente, estamos convictos de que caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] e estamos buscando formas de reaver nosso dinheiro suado e honesto. Fica o Aviso para todos que entrarem no site da empresa visando a compra de algo. Somos trabalhadores, honestos e perdemos um valor alto que está nos prejudicando. espero que a empresa se posicione.